Cordial beinvegni – herzlich willkommen

Trin ist anders – das werden Sie schnell spüren!

Bei uns finden Sie Ruhe – Ruhe vor dem Alltag und der Hektik und das unweit einer grossen Tourismusdestination. Das wunderbare Bergpanorama, verschneite Wiesen, stahlblauer Himmel, Sonnenschein und weitläufige Wanderwege laden zum Träumen ein und bieten Erholung pur!

Trin - das kleine, rätoromanisch geprägte Bergdorf auf einer Sonnenterasse hoch über der imposanten Rheinschlucht (auf Romanisch Ruinaulta genannt) ist von einer herrlichen Bergwelt umgeben und der perfekte Ort für Ihren nächsten Familienurlaub.

Die Natur ist unsere Inspiration. Lassen auch Sie sich inspirieren und vom Nichtalltäglichen überraschen.

Wir freuen uns auf Sie und laden Sie ein Trin zu entdecken!
Ihr Verkehrsverein Trin

Mit der Schliessung der GKB Filiale zieht das Tourismusbüro vorübergehend (vom 28.11. bis 3.1.17) in die Gemeindekanzlei Trin (im 1. UG). Nach den Umbauarbeiten steht Ihnen das Infobüro ab dem 4.1.17 wieder in gewohnter Art und Weise (in den ehemaligen GKB Räumlichkeiten) zur Verfügung.