Aktivitäten > Sommer >

Wandern

Mit 250 km ausgeschilderten Wanderwegen über Berge, durch Schluchten und Wälder bietet die Region ein wahrhaftes Naturparadies. Geniessen Sie die frische Luft und die imposante Bergkulisse und machen Sie einen Spaziergang mit der Familie oder eine längere Wanderung durch die unvergleichliche Natur – in Trin ist für jeden etwas dabei!

Möchten Sie das Naturerlebnis mit einem gastronomischen Höhenflug verbinden, dann buchen Sie bei Flims Tourismus einen der insgesamt drei Kulinarik-Trails.

Ein weiteres Hightlight ist der historische Klettersteig Pinut, der von Fidaz auf den Flimserstein führt. Achtung – der Pinut ist nichts für schwache Nerven!