Aktivitäten > Sommer >

Parc da moviment

In der Val Bergla (nahe der Postauto-Haltestelle Trin Porclis) finden Sie die erste polysportive Anlage dieser Art im Kanton Graubünden. Der «Parc da moviment» ist eine Weiterentwicklung des klassischen Fitnessparcours. Der Fokus liegt auf einem gesamtheitlichen und abwechslungsreichen Training in der freien Natur. Konzentration wird ebenso geübt wie Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer.

Nebst einer Weitsprunganlage, einem Balancier- und Seilparcours, einem Wackellabyrinth, einem Tretpumpenvelo, einer Bodentrampolinbahn gibt es rund ein Dutzend weitere Geräte zu entdecken. Die Geräte laden Jung und Alt zum spielerischen, aber auch ernsthaften Training von Kraft, Koordination und Ausdauer ein.

Gleich neben dem Parcours befindet sich ein Spielplatz sowie ein Grillplatz. Perfekte Voraussetzungen für einen Familienausflug...

Entstanden ist der Parc da moviment auf Initiative der IG Sportkids Trin.