Aktivitäten > Winter >

Eisstockschiessen im Sportzentrum Prau la Selva

Im Sportzentrum Prau la Selva in Flims finden Sie von Dezember bis Februar ein Ausseneis mit 4 Bahnen zum Eisstockschiessen.

Eisstockschiessen ist eine der ältesten Wintersportarten überhaupt. Eisstockschiessen ähnelt dem Curling und ist eine unterhaltsame Aktivität für die ganze Familie. Zum Eisstockschiessen sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich. Das Spiel eignet sich auch für Nicht-Schlittschuhläufer (rutschfeste Schuhe reichen).

Hier finden Sie weitere Informationen zum Angebot und den Preisen.

Öffnungszeiten:
Hier finden Sie die Öffnungszeiten der Eishalle.
Das Ausseneis mit den 4 Bahnen zum Eisstockschiessen ist von Dezember bis Febraur jederzeit bespielbar.

Kontakt:
Sportzentrum Prau la Selva