Unterkünfte & Restaurants >

Camping Trin

Schlagen Sie bei uns in Trin Ihre Zelte auf.

Der Campingplatz von Trin befindet sich in Trin Mulin und liegt in unmittelbarer Nähe zum Sportzentrum von Trin:
Sommer: Tennis- und Fussballplatz
Winter: Langlaufzentrum

Der Camping Trin ist das ganze Jahr offen und verfügt über 50 Standplätze und 70 Zeltplätze. Ausserdem gibt es eine Waschküche mit Tumbler, ein Geschirrspül-Raum mit kleiner Küche für alle, einen Spielplatz für Kinder, ein Restaurant und einen grosszügigen Aufenthaltsraum (mit Billard-, Pingpong-Tisch, Fitnessgerät und Sitzbereich mit Computer und Internet).

Die Sommersaison geht vom 1. Juni bis 21. September. In dieser Zeit ist die Reception täglich offen von 09.00 - 10.00 Uhr und 17.00 - 18.00 Uhr.

- Wohnwagenmiete - Abfallentsorgung
- Sanitäre Anlagen - Gemeinschaftsküche