Unterkünfte & Restaurants >

Camping Trin

Schlagen Sie bei uns in Trin Ihre Zelte auf.

Der Campingplatz von Trin befindet sich in Trin Mulin und liegt in unmittelbarer Nähe zum Sportzentrum von Trin:
Sommer: Tennis- und Fussballplatz
Winter: Langlaufzentrum

Der Camping Trin ist das ganze Jahr offen und verfügt über 50 Standplätze und 70 Zeltplätze. Ausserdem gibt es eine Waschküche mit Tumbler, ein Geschirrspül-Raum mit kleiner Küche für alle, einen Spielplatz für Kinder, ein Restaurant und einen grosszügigen Aufenthaltsraum (mit Billard-, Pingpong-Tisch, Fitnessgerät und Sitzbereich mit Computer und Internet).

Die Sommersaison geht vom 1. Juni bis 21. September. In dieser Zeit ist die Reception täglich offen von 09.00 - 10.00 Uhr und 17.00 - 18.00 Uhr.

- Wohnwagenmiete - Abfallentsorgung

www.campingtrin.ch

Kontaktsprachen

Lage  Kartenansicht

Nach einem wunderschönen und langen Langlaufwinter, können die Loipen in Trin nicht mehr zufriedenstellend präpariert werden. Daher sind die Loipen ab Montag, 8. März 2021 geschlossen. In Bargis und Plaun dauert die Langlaufsaison noch bis am Ostermontag, 5. April 2021.