Unterkünfte & Restaurants > Ferienwohnungen >

Casa Selva

3 ½ Zimmerwohnung

Die Ferienwohnung der Casa Selva liegt in Trin-Digg nur 10 Autominuten von der Alpenarena Flims-Laax in einer wunderschönen Naturlandschaft. Wir möchten unseren Gästen Erholung bieten und stehen Ihnen mit Rat und Tat bei der Planung und Realisierung von Ausflügen zur Verfügung.

Die Ferienwohnung befindet sich im Nebengebäude der Casa Selva an ruhiger Lage mitten im Wald. Wanderwege und Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Frühstück, Lunch und Abendessen in der Casa Selva nach Absprache.

- Dusche / WC
- 6 Betten