Unterkünfte & Restaurants > Ferienwohnungen >

Casa Semadeni

3 ½ Zimmerwohnung

Wir haben in unserem Haus eine ***-Ferienwohnung, die wir wochenweise vermieten. Es befindet sich an einem unverbaubaren Südhang mit Blick auf die Signinagruppe. Der malerische Crestasee liegt nur etwa 15 Gehminuten vom Haus entfernt. Direkt vom Haus aus kann zu leichten Wanderungen oder zu Bergtouren gestartet werden. Die "Weisse Arena" mit dem Wander-, Ski- und Snowboard-Mekka Flims / Laax ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Die Langlaufloipen von Trin Mulin / Flims sind innert kürzester Zeit vom Haus aus erreichbar.

- Dusche / WC
- 4 Betten