Menü

Berggasthaus Bargis

Berg­restaurant Bargis

Das beliebte Ausflugsrestaurant mit 54 Innen- und 100 Aussensitzplätzen befindet sich auf 1550 m ü.M. am Eingang zur Hochebene von Bargis. Die grosse, überdachte Terrasse bietet eine herrliche Aussicht auf das Hochtal – überzeugen Sie sich selbst (zur Webcam)!

Berggasthaus Bargis

Die Spezialitäten des Hauses

Das ganzjährig geöffnete Berggasthaus von Fabiola Blumenthal und Daniel Höhn verfügt über eine grosse, überdachte Terrasse mit traumhaftem Bergblick sowie einen Kinderspielplatz. Serviert werden Bündner Spezialitäten und eine der wohl besten Fruchtwähen weit und breit.

Weitere Informationen

Berggasthaus Bargis
Bargis Rundwanderung

Lage

Das Bergrestaurant Bargis befindet sich am Eingang zur Hochebene von Bargis. Die Zufahrtsstrasse nach Bargis ist für den Privatverkehr gesperrt. Das Hochtal erreichen Sie zu Fuss (ca. 30 min. ab Waldrand Fidaz) oder bequem mit dem Shuttle-Bus (Fahrplan) ab Flims Dorf. Am Waldrand in Fidaz stehen gebührenpflichtige Parkplätze zur Verfügung. 

Kartenansicht

Berggasthaus Bargis

Kontakt

Berghaus Bargis
Fabiola Blumenthal & Daniel Höhn
7017 Flims Dorf

Tel. +41 (0)81 911 11 45

E-Mail: info@bargis-flims.ch
Web: www.bargis-flims.ch

Übernachtungs­möglichkeit

Das Berggasthaus verfügt über ein Touristenlager für bis zu 14 Personen sowie zwei Doppelzimmer zum Übernachten. Die Dusche/WC befindet sich auf der Etage.

Berggasthaus Bargis

Hochtal Bargis

Die ruhige, autofreie Hochebene liegt versteckt hinter einem, durch den Flimser Bergsturz entstandenen, Felsriegel auf 1’150 m ü.M. und ist eingebettet zwischen den Kalkwänden des Flimsersteins und den Steilhängen von Lavadignas. Über die Ebene fliesst der Bergbach Aua da Mulins.

Weitere Informationen

Scala Mora vom Flimserstein nach Bargis
Klettersteig Pinut

Klettersteig Pinut

Mit dem notwendigen Respekt und den richtigen Sicherheitsmassnahmen bietet der älteste Klettersteig der Schweiz (ca. 5,7 km und 4:00 h) Nervenkitzel ohne Risiko (auch für Kinder ab 12 J. und Klettersteig-Anfänger).